Светодиодная настольная лампа KM-6657A

Код товара:
2195
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 250 грн
loading
Кол-во:   
Купить

Kamisafe – настольная лампа с красивым дизайном, белого цвета с изящным и нежным цветочком, имеющая на 24 диода. Такая лампа прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для освещения помещения, не имеющего электричества. За счет встроенного аккумулятора 1000mAh ВЫ сможете использовать лампу даже во время отдыха на природе или во время отключения электричества. Аккумулятор заряжается в течении 15 часов путем простого подключения лампы в сеть(при выключенном состоянии лампы – на ночь), после чего лампа KM-6657A может освещать вам территорию в течении 4-5 часов за счет аккумулятора! Дизайн лампы позволяет поставить лампу обычным способом на стол, либо за счет очень удобной прищепки прикрепить лампу на полке, зацепить за палатку, установить на перилах балкона и т.д. Рабочая часть лампы со светодиодами подвижна. Таким образом, возможно устанавливая лампу в определенном положении и просто, поворачивая верхнюю часть лампы освещать помещение либо в право, либо влево. Высота лампы KM-6657A регулируется. Еще одна особенность: лампа оснащена двумя режимами свечения. Так что лампу можно использовать как яркий свет, так и как ночник.

Красивая лампа KM-6657A Kamisafe со встроенным аккумулятором всегда пригодится и для школьников, либо студентов. Не включая основной свет, студент или школьник сможет тихонько заниматься под светом этой лампы, не мешая другим.

Светодиодная настольная лампа KM-6657A очень компактно складывается и тем самым не занимает много места, удобна в путешествии, поездках на природу или просто дачу.

 

Преимущества светодиодной настольной лампы KM-6657A:

-24 светодиода,

-наличие аккумулятора,

-регулируется высота,

-можно поменять угол наклона свечения,

-наличие «прищепки»,

-красивый дизайн,

-легкая и компактная,

-энергосберегающая,

-питание 110-240V,

-мощность 2.2.